Recensioni utenti Ci sono 908 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inserire recensioni. Effettua il login o crea un account .
2017-07-09
Marco Ribezzi
Piantana porta scopino e porta rotolo 72 cm - base 12 x 12 cm - SALVASPAZIO

Piantana porta scopino e porta rotolo 72 cm - base 12 x 12 cm - SALVASPAZIO

Piantana porta scopino e porta carta in ottone cromato con base quadrata salvaspazio
Rapporto qualità prezzo veramente buono
Ho comprato questa pianta senza conoscere l'azienda. Il prodotto arrivato è veramente ben fatto, solido e di ottima fattura. La spesa sostenuta è stata ripagata in pieno.
2017-07-09
Carla Bardelli
Porta scopino minimale da bagno in ottone anti ruggine H 40 cm - LINEA MINIMAL

Porta scopino minimale da bagno in ottone anti ruggine H 40 cm - LINEA MINIMAL

Porta scopino minimale per arredamento da bagno da appoggiare a terra in ottone
Buonissimo prodotto
Ho comprato lo scopino per il mio nuovo bagno. Staff disponibilissimo (anche via mail). Il prodotto è arrivato nei tempi. Di buonissima fattura. Da consigliare.
2017-07-09
Salene Sacchetti
Piantana bagno porta salviette con dispenser 92 cm - base 12 X 18 cm SALVASPAZIO

Piantana bagno porta salviette con dispenser 92 cm - base 12 X 18 cm SALVASPAZIO

Piantana salva spazio bagno porta salviette da mano e dispenser in vetro satinato o ceramica bianca
Piantana perfetta alle nostre esigenze
Dopo uno scambio di mail con la referente Arch. Bindi abbiamo capito quale poteva essere l'articolo migliore per il nostro bagno. La piantana è arrivata in un giorno, proprio come nelle foto. Ben fatta e solida.
Risposta di Idearredobagno:
Grazie, sono felice che il suo acquisto sia stato soddisfacente. Saluti
2017-07-09
Edoardo Marini
Piantana bagno porta scopino, carta e salviette bidet 80 cm base 15 cm SALVASPAZIO

Piantana bagno porta scopino, carta e salviette bidet 80 cm base 15 cm...

Piantana salvaspazio porta scopino con porta carta e due aste per salviette  bidet  in ottone cromato
Prodotto di qualità
La piantana ordinata è arrivata in un giorno. Veramente di ottima fattura, molto stabile.
Si adatta bene al nostro bagno. Siamo soddisfatti.
2017-07-09
Sara Abbadini
Ricambio per dispenser in vetro satinato per arredo bagno diametro 6,1 cm

Ricambio per dispenser in vetro satinato per arredo bagno diametro 6,1 cm

Dispence r di ricambio in vetro satinato per piantane e accessori bagno
Dispenser azzurro
Avevo bisogno di un dispenser vetro azzurro di ricambio per il mio bagno. Ho potuto visionare un po' di tonalità tra quelle disponibili (inviatemi via mail) e ho trovato la migliore per il mio bagno. Perfetta.
Risposta di Idearredobagno:
Ne siamo felici. Grazie
2017-07-09
Paolo Gherardi
Tubo di ricambio per scopino da bagno in vetro satinato H 18 cm diametro 8 cm

Tubo di ricambio per scopino da bagno in vetro satinato H 18 cm diametro 8 cm

Tubo di ricambio per scopino da bagno in vetro satinato neutro
Tubo ricambio neutro
Il materiale è arrivato in un giorno. Proprio come nelle foto. Preciso anche nelle dimensioni.
Lo staff molto disponibile e gentile.
2017-07-09
Marco Calvigioni
Efficienti e gentili
Ho ordinato il porta sapone colore rosa.
Ero preoccupata per il punto di rosa. In realtà perfetto, anche nella dimensione dell'attacco sulla mia piantana. Puntuali e seri nel servizio al cliente.
Risposta di Idearredobagno:
Grazie, siamo felici, a presto.
2017-07-09
Donato Gilardi Neri
Piantana porta salviette da bagno anti ruggine H 92 base 23 cm - LINEA MINIMAL

Piantana porta salviette da bagno anti ruggine H 92 base 23 cm - LINEA MINIMAL

Piantana per arredare il bagno da terra a tre aste dritte porta salviette
Bella e solida
La merce è arrivata nei tempi. La piantana è molto bella, come nelle foto. I referenti dell'azienda sono stati molto disponibili anche in fase di scelta.
Buonissimo prodotto e buon servizio al cliente.


 

Scrivi una recensione


*