Recensioni utenti Ci sono 908 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inserire recensioni. Effettua il login o crea un account .
2024-02-12
Diego
Porta sapone sospeso in vetro satinato supporto ottone P 15 cm - LINEA Q.TRE

Porta sapone sospeso in vetro satinato supporto ottone P 15 cm - LINEA Q.TRE

Complemento da bagno porta sapone a parete in ottone e vetro satinato satinato
Porta sapone elegante di bel design e qualità, mi è stato consegnato rapidamente e si adatta perfettamente allo stile del mio bagno.
2024-02-12
Emilio
Piantana porta salviette bidet e rotolo carta H 79 cm base 20 cm - LINEA MINIMAL

Piantana porta salviette bidet e rotolo carta H 79 cm base 20 cm - LINEA MINIMAL

Piantana porta salviette da  bidet  a due aste con porta carta igienica per wc
Piantana porta salviette bidet e rotolo carta
Piena soddisfazione per il prodotto richiesto e ricevuto (in ben curato imballaggio e tempistica rapida), che risponde perfettamente alle mie esigenze, ben fatto ed esteticamente molto bello. Devo anche riconoscere e apprezzare la cortesia e grande disponibilità del personale dell'azienda con cui ho avuto modo di interloquire per chiarimenti, qualità non comune nella nostra società.
Complimenti sinceri per il vostro lavoro.
Risposta di Idearredobagno:
Gentile Emilio ci fanno immensamente piacere le sue parole che riguardano sia i prodotti che la nostra professionalità. Ancora un grazie sincero. Eleonora
2024-02-08
Caterina C.
Scaletta da bagno porta salviette con contenitore design moderno 150 x 40 cm

Scaletta da bagno porta salviette con contenitore design moderno 150 x 40 cm

Scala per arredamento da bagno porta salviette e porta oggetti in metallo antiruggine 
Acquisto scaletta porta asciugamano
Ottimo rapporto qualità prezzo. Veloci nella spedizione e il servizio assistenza mi ha contattato avendo dimenticato di segnare il n civico. Che dire attenti e professionali
Risposta di Idearredobagno:
Gentile Caterina, ci fanno molto piacere le sue parole, grazie! Saluti
2024-02-08
Paolo O.
Piantana porta salviette lavabo 3 aste rotabili 92 cm - base 19 cm SALVASPAZIO

Piantana porta salviette lavabo 3 aste rotabili 92 cm - base 19 cm SALVASPAZIO

Piantana salva spazio in ottone porta salviette a tre aste dritte rotabili
Piantana porta scopino, carta, salviette bidet 80 cm base 12 x 18 cm SALVASPAZIO

Piantana porta scopino, carta, salviette bidet 80 cm base 12 x 18 cm SALVASPAZIO

Piantana porta scopino con porta rotolo e due aste porta salviette  bidet. B ase salva spazio rettangolare
Ottimi articoli
Dopo lunghe ricerche su internet ho deciso di acquistare in questo negozio una piantana portasalviette ed una piantana bidet multifunzione sia per l'estetica che per gli ingombri ridotti della base di appoggio.
Dopo averli ricevuti posso aggiungere che risultano molto solidi e robusti e che sono molto eleganti, quindi ritengo che abbiano un buon rapporto qualità/prezzo.
Sicuramente farò altri acquisti anche per l'altro bagno che sto ristrutturando.
Risposta di Idearredobagno:
Gentile Paolo, ci fa molti piacere che sia soddisfatto dei nostri prodotti, per una piccola realtà artigianale come la nostra è importante che i prodotti siano sempre di ottima qualità e realizzati con cura. Saluti, a presto!
2024-02-08
Giovanni G.
Porta sapone ad incollo in vetro satinato forma quadrata - LINEA Q.UBI COLLA

Porta sapone ad incollo in vetro satinato forma quadrata - LINEA Q.UBI COLLA

Porta sapone da bagno da incollare a parete forma quadrata in vetro satinato 
Azienda affidabile
Ottimi i prodotti acquistati, ma soprattutto ottima l’attenzione al cliente in caso di dubbi o problemi. Consiglio senza dubbio questa azienda
Risposta di Idearredobagno:
La ringrazio veramente tanto, saluti.
2024-02-08
Patrizia A.
Porta sapone quadrato da appoggio per bagno 10 x 10 cm - LINEA CUBO

Porta sapone quadrato da appoggio per bagno 10 x 10 cm - LINEA CUBO

Porta sapone di forma quadrata in vetro satinato 
Bicchiere porta spazzolini bagno - forma quadrata da appoggio 10 cm - LINEA CUBO

Bicchiere porta spazzolini bagno - forma quadrata da appoggio 10 cm - LINEA CUBO

Bicchiere porta spazzolino denti forma moderna in vetro satinato
bellissimi accessori
Ho comperato questi accessori e sono molto soddisfatta. Hanno un aspetto moderno e il vetro è pesante e ben rifinito. Un po' costosi, ma la qualità è davvero buona.
Consegna velocissima.
Risposta di Idearredobagno:
La ringrazio per le sue parole, per una piccola azienda artigianale come la nostra sono veramente prezione.
Saluti
Eleonora
2024-02-08
Nicola D.
Piantana porta scopino, porta carta e salviette da bidet H 80 cm - LINEA ONDA

Piantana porta scopino, porta carta e salviette da bidet H 80 cm - LINEA ONDA

Piantana porta carta, porta asciugamani e scopino in ottone cromato
Piantana porta scopino/carta/salviette da bagno
Articolo totalmente rispondente alle specifiche ed alle attese.
2024-02-08
Paola P.
Dispenser da bagno in vetro satinato - LINEA ONDA

Dispenser da bagno in vetro satinato - LINEA ONDA

Dispenser da bagno per arredamento in vetro satinato
Ottimo prodotto
Risposta di Idearredobagno:
Grazie!
2024-02-06
Paolo D.
Porta carta igienica da bagno ad incollo LP 20 x 6 cm - LINEA MINIMAL A COLLA

Porta carta igienica da bagno ad incollo LP 20 x 6 cm - LINEA MINIMAL A COLLA

Porta carta igienica da incollare per arredo da bagno sospeso a parete realizzato in ottone anti ruggine
Bel design, ottima qualità e incollaggio sicuro. Non potevo chiedere di meglio. Aggiungo anche consegna velocissima.
Risposta di Idearredobagno:
Gentile Paolo, la ringrazio per le sue parole. A presto!
2024-02-06
Paolo D.
Asta da incollare porta asciugamano bagno LP 45 x 7 cm - LINEA Q.UBI COLLA

Asta da incollare porta asciugamano bagno LP 45 x 7 cm - LINEA Q.UBI COLLA

Accessorio porta asciugamano da incollare a parete per l'arredamento del bagno di qualità 
Porta salviette bidet ad incollo su piastrelle LP 34 x 7 cm LINEA Q.UBI COLLA

Porta salviette bidet ad incollo su piastrelle LP 34 x 7 cm LINEA Q.UBI COLLA

Accessorio da bagno porta salviette bidet da fissare a parete con colla realizzato in ottone antiruggine
Porta carta igienica a colla per l'arredo bagno PL 7 x 17 cm - LINEA Q.UBI COLLA

Porta carta igienica a colla per l'arredo bagno PL 7 x 17 cm - LINEA Q.UBI COLLA

Porta carta igienica ad incollo per il bagno in ottone cromato forma geometrica
Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Non volevo perforare il rivestimento del bagno e ho trovato i prodotti adatti. Ottimo design, materiale di qualità e un sicuro sistema di incollaggio.
2024-02-05
Roberto G.
Piantana porta salviette bidet H 72 cm - base 12 x 18 cm - PIANTANE SALVASPAZIO

Piantana porta salviette bidet H 72 cm - base 12 x 18 cm - PIANTANE SALVASPAZIO

Piantana per arredo bagno con porta salviette da   bidet  con base rettangolare salva spazio
Quello che serviva
È stato difficile trovare una piantana adatta alle altezze del bidet, ma con questa azienda ho trovato il prodotto che faceva per me. Qualità molto buona, made in italy e soprattutto un servizio clienti che ha risposto a tutte le mie domande. Consigliato vivamente.
Risposta di Idearredobagno:
Gentile Roberto le sue parole ci fanno immensamente piacere, grazie! Saluti
2024-02-05
Roberto G.
Porta asciugamani a colla per parete bagno LP 45 x 7 cm - LINEA CUBO A COLLA

Porta asciugamani a colla per parete bagno LP 45 x 7 cm - LINEA CUBO A COLLA

Porta salviette da bagno in ottone cromato antiruggine da fissare con colla lunga tenuta
Tutto ok
Oggetto veramente bello, della misura giusta e di ottima fattura. Servizio clienti e spedizione al top!
2024-01-18
Fabio V.
Piantana bagno porta asciugamani 3 aste rotabili 94 cm - LINEA PRIMAVERA

Piantana bagno porta asciugamani 3 aste rotabili 94 cm - LINEA PRIMAVERA

Piantana per arredo da bagno porta salviette aste dritte rotabili disponibile in vari colori 
Perfetta, solida, ben fatta e resistente al tempo
Avevamo già comperato qualche anno fa il porta rotolo e salviette bidet, ci eravamo fermati lì, serviva quello e non conoscevamo l’azienda. I prodotti sono solidi, di ottimo materiale, resistenti all’umidità del bagno, belli a vedersi. Quest’anno abbiamo deciso di completare il set comprando la piantana porta asciugamani, Eleonora ci ha assistito, ci ha chiesto le foto del portarotolo, ha individuato la nostra fattura di allora, confrontato i modelli, verificato dalle nostre foto il colore giusto, in brevissimo tempo è arrivato tutto, con doppia confezione di cartone per evitare graffi. Siamo soddisfatti del nostro acquisto e dell’attenzione che ci è stata riservata. Consigliata sia l’azienda, sia il prodotto.
Fabio
Risposta di Idearredobagno:
Gentile Fabio la ringrazio per le sue parole, ci fa immensamente piacere sapere che i nostri prodotti sono apprezzati e che vi aiutano ad arredare e rendere funzionali gli spazi della vostra casa.
Un saluto
Eleonora
2023-12-29
Marina V.
Su misura
Della linea minimal mi hanno fatto i portasalviette su misura, dato che avevo alcuni vincoli su come posizionarli.
Comoda la scelta incollare (con un ottimo kit 3M o con i tasselli). Comunicazione via mail semplice e veloce, sovrapprezzo onesto, tempi rapidi.
La qualità è ottima, non i soliti accessori che sembrano latta.
La signora Eleonora gentilissima.
Risposta di Idearredobagno:
Gentile Marina, la ringrazio molto per la sua recensione, ci fa molto piacere sapere che è pienamente soddisfatta! Un saluto
Eleonora
2023-12-12
Roberto
Piantana porta rotolo e scopino 74 cm base 12 x 18 cm PIANTANE SALVASPAZIO

Piantana porta rotolo e scopino 74 cm base 12 x 18 cm PIANTANE SALVASPAZIO

Piantana porta scopino e porta rotolo base salvaspazio rettangolare
Bel prodotto
Come già recensito per la piantana bidet porta salviette, ribadisco la qualità del prodotto e della spedizione con imballo a prova di bomba. Servizio clienti molto disponibile. Consiglio a tutti l'acquisto.
Risposta di Idearredobagno:
Gentile Roberto, la ringrazio molto per le sue recensioni, ci fa molto piacere sapere che è pienamente soddisfatto! Un saluto
Eleonora


 

Scrivi una recensione


*