Piantana bagno porta asciugamani 3 aste rotabili 94 cm - LINEA PRIMAVERA - recensioni Ci sono 9 recensioni.


2024-01-18
Fabio V.
Perfetta, solida, ben fatta e resistente al tempo
Avevamo già comperato qualche anno fa il porta rotolo e salviette bidet, ci eravamo fermati lì, serviva quello e non conoscevamo l’azienda. I prodotti sono solidi, di ottimo materiale, resistenti all’umidità del bagno, belli a vedersi. Quest’anno abbiamo deciso di completare il set comprando la piantana porta asciugamani, Eleonora ci ha assistito, ci ha chiesto le foto del portarotolo, ha individuato la nostra fattura di allora, confrontato i modelli, verificato dalle nostre foto il colore giusto, in brevissimo tempo è arrivato tutto, con doppia confezione di cartone per evitare graffi. Siamo soddisfatti del nostro acquisto e dell’attenzione che ci è stata riservata. Consigliata sia l’azienda, sia il prodotto.
Fabio
Risposta di Idearredobagno:
Gentile Fabio la ringrazio per le sue parole, ci fa immensamente piacere sapere che i nostri prodotti sono apprezzati e che vi aiutano ad arredare e rendere funzionali gli spazi della vostra casa.
Un saluto
Eleonora
2023-11-07
Roberto G.
Accessori per bagno
Abbiamo trovato questi accessori, prodotti in Italia. Sono veramente ottimi, ben fatti, solidi e curati nei particolari. Spedizione molto veloce, con un imballo accurato. Assolutamente consigliato
Risposta di Idearredobagno:
Gentile Roberto, la ringrazio molto per le sue positive parole, ci fa molto piacere sapere che è soddisfatto dei nostri articoli da bagno.
Saluti
2022-09-02
Mario
Piantana per asciugamano telo
Piantana molto funzionale e pesante.
Risposta di Idearredobagno:
Grazie Mario, ci fa molto piacere
2022-03-17
stefano s.
Consegna veloce e item come da offerta
2020-11-06
Carla e Bruno P.
Piantane bronzo porta salviette
Le piantane da noi richieste ci sono state consegnate in perfetto stato, belle come da noi visionate in foto sul vostro sito (individuato casualmente).
Vi ringraziamo per la vostra professionalità e la tempestività con cui avete risposto alla nostra richiesta ed effettuato la consegna. I nostri complimenti per la serietà del vostro lavoro e la qualità dei vostri prodotti.
2019-09-11
Mauro
Acquisto consigliato
Porta salviette molto stabile, arrivato in doppia scatola protettiva. Sono soddisfatto del mio acquisto e della cura che il laboratorio ha di ogni aspetto. Consiglio
Risposta di Idearredobagno:
Grazie mille.
2019-01-23
Sofia
5 stelle
Piantana molto solida e bella.
Risposta di Idearredobagno:
Grazie mille Sofia.
A presto.
2019-01-04
Daniela B.
Accessori stupendi
Tutto ciò che ho acquistato (accessori per il bagno) è stato un grande successo. Gli ordini sono arrivati in pochissimi giorni, imballati perfettamente. Sarà sempre un piacere acquistare da questo commerciante! Grazie.Daniela
2018-09-26
matteo t.
ING.
Sono molto soddisfatto per la cura e rapidità della consegna. Prodotto perfetto. Complimenti!
Risposta di Idearredobagno:
Grazie mille, è molto importante per noi.. Saluti, Eleonora


 
Piantana bagno porta asciugamani 3 aste rotabili 94 cm - LINEA PRIMAVERA
Piantana per arredo da bagno porta salviette aste dritte rotabili disponibile in vari colori 

Scrivi una recensione


*